intensiū Poststraße 42, 40721 Hilden

intensiū





85 Bewertungen
  • Mittwoch19:00–22:00
  • Donnerstag19:00–22:00
  • Freitag19:00–22:00
  • Samstag19:00–22:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen




intensiū Poststraße 42, 40721 Hilden




Uber das Geschaft

Hotel Monopol | weinbar intensiū | Hilden | 📢 The places to be in Hilden | Poststr. 42 | [email protected] | Erfahre mehr über das Hotel Monopol & Weinbar intensiū 🔥

Kontakte

Rufen Sie uns an
+49210354745
Poststraße 42, 40721 Hilden

Stunden

  • Mittwoch19:00–22:00
  • Donnerstag19:00–22:00
  • Freitag19:00–22:00
  • Samstag19:00–22:00
  • SonntagGeschlossen
  • MontagGeschlossen
  • DienstagGeschlossen

Eigenschaften

  • Lieferdienst
  • Kreditkarten
  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Speisen vor Ort
  • Alkohol
  • Bier
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein
  • WC
  • Gemütlich
  • Gruppen
  • Zum Mitnehmen
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Bar vor Ort
  • Reservierungen möglich
  • Gesunde Gerichte
  • Romantisch
  • Große Auswahl an Teesorten
  • Cocktails
  • Reservierung erforderlich




Empfohlene Bewertungen

Christian
15.10.2023
intensiū
Fazit: Erstklassiges Essen und tolles Personal.Wir hatten einen sehr schönen und lockeren Abend. Das Essen ist für Auge und Gaumen kreativ und einzigartig, teilweise etwas pikant und intensiver gewürzt. Jeder Gang wurde uns im Detail erklärt. Der empfohlene Wein hat ebenfalls hervorragend geschmeckt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
L. H.
10.10.2023
intensiū
Wir waren dieses Wochenende aus Berlin zu Gast und können nun sagen, dass wir selbst in der Hauptstadt kein Restaurant gefunden haben, dass es schafft, rein pflanzlich (hatten beide das vegane Menü) so eine Umami-Wucht hinzubekommen. Haben das Intensiu nach knapp vier Stunden geflashed verlassen - im positivsten Sinne.6 Gänge sind eigentlich 10, die Weinbegleitung ist großzügig und die Weine passen perfekt dazu. Der nachhaltige Ansatz, dass Reste in einem Gang namens „Taste the waste“ verwertet werden, hat uns zusätzlich überzeugt - kreativ und lecker.Die Gerichte schmecken außerdem nicht nur gut, sondern sind auch noch wunderschön anzusehen - man merkt den japanischen Einfluss auf den Koch.Sowohl der Gastgeber Kris als auch der Sommelier sind superfreundlich, erklären viel und man merkt, dass sie für ihr Konzept brennen.Volle Empfehlung - wir werden gerne an unseren Abend zurückdenken!PS: Wenn sich jemand nicht für vegan erwärmen kann - ein Menü mit Fleisch/Fisch gibt es ebenfalls. :-)
Kim K
30.09.2023
intensiū
Fantastisches Essen und sehr gutes und aufmerksames Personal.Die Menüs (auch vegan möglich) bestehen aus liebevoll und kreativ gereichten Häppchen, die absolut himmlische Geschmacksvariationen bieten. Am Ende des Genussabends ist man satt, aber nicht übersättigt.Auch die Philosophie (Nachhaltigkeit, keine Verschwendung, Regional) und das Ambiente sind super.Der Besuch war ein absolutes Highlight in jeder Beziehung. Danke und gerne wieder.
Paul Solingen
10.09.2023
intensiū
2 Menüs mit entweder 4 oder 6 Gängen. Eines davon ist eine vegane Option. Zwischen den Gängen gibt es eine Reihe von Häppchen/ Sorbets etc. aus der Küche. Sowohl der Service als auch die Küche sind erstklassig und verfügen über ein tiefes Verständnis für die angebotenen Produkte. Die Einrichtung des Restaurants ist modern, aber ein wenig fade und laut. Eine der besten Adressen, wenn es um erstklassige Speisen und Getränke geht, Qualität hat ihren Preis.Wie ich bewerte*****Wow**** Wirklich sehr gut*** Gut** Hat die Erwartungen nicht erfüllt* Schlecht
Laura Tausch-Vieten
07.09.2023
intensiū
Es war ein richtig schöner Abend. Das Essen war einfach sehr lecker und liebevoll zubereitet. Ich mag das Konzept das alles verarbeitet wird und es kein Food waste gibt. Die Alkoholfreie Menü Begleitung war einfach Spitze. Gerne weiter so wir kommen sicher wieder.
Edda Hoffmann (Dr. Derm)
15.08.2023
intensiū
HIGH END! das war wirklich eine grandiose Überraschung: wir waren mit 6 Personen im intensiū essen und es hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Ausgefallen, innovativ, schönes Design, freundlich zuvorkommende Atmosphäre und wirklich seinen Preis wert - ich komme wieder!
T.J.
28.07.2023
intensiū
Das Essen war sehr gut, vor allen das es ein Veganes Menü zur Auswahl gibt. Geschmacklich ein neues Erlebnis besonderes für Veganer. Die Verarbeiten Produkte waren von hoher Qualität. Gute Wein Auswahl. Reservieren sollte man unbedingt vorher. Super Service. Preisleistungsverhältnis ist gut. Das beste, man kann mit Freunden/Familie dort hin gehen (sind ja nicht alle immer Veganer/Vegetarier), den das eine Menü ist immer Vegan und das andere mit Fleisch.
Chris Pufahl
27.07.2023
intensiū
Wir durften Gäste der Ersten Stunde sein, und am 19.01.2022 ein tolles Konzept wahrnehmen. Besonders hervorragend war die Küchen Stilistik und der lockere dennoch sehr professionelle Service. Für mich eine große Bereicherung für Hilden und Umgebung. Ich bin mir sehr sicher das wir noch sehr vieles von diesem Restaurant hören werden. Chapeau und weiterhin alles Gute.
Shaney Mac
22.07.2023
intensiū
Wenn ein junger Koch bereits Stationen der Kragenweite von Jonnie Boer im DeLibrije, Christian Bau im Victor`s fine dining oder Yoshizumi Nagaya im Restaurant Nagaya (to name but a few…) vorweisen kann und trotz solch einflussreicher Lehrmeister nicht zum Epigonen gerät, sondern eine eigenständige Stilistik entwickelt, ist das alleine schon bemerkenswert.Jedoch was Lukas Jakobi und sein Team kürzlich im frisch eröffneten Restaurant intensiū in Hilden im Rahmen des treffend mit Signature" übertitelten Premieren-Menüs abgeliefert haben

Bewertung hinzufugen

Karte

Poststraße 42, 40721 Hilden
intensiū