Mimi Ferments Oudenarder Str. 16/Haus C7, 13347 Berlin

Mimi Ferments





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Mimi Ferments Oudenarder Str. 16/Haus C7, 13347 Berlin




Uber das Geschaft

mimi ferments - Handwerkliches Koji, Mirin, Miso, Shoyu, Natto | Traditionell hergestellte japanische Fermente. Handwerkliche Miso, Sojasauce, Koji, und Natto. In Holzfässern fermentiert & nicht pasteurisiert - lebendig, hochwertig, gesund, und bio. Handmade in Berlin.

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Eigenschaften

  • Rollstuhlgerechter Eingang
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz




Empfohlene Bewertungen

Frank
18.10.2023
Mimi Ferments
Mimi Ferments beliefert Spitzenrestaurants in Deutschland und Österreich mit seinen Produkten: Miso, Koji, Shoyu, Tempeh und Natto.Beste Bezugsquelle für Fermentiertes in japanischer Tradition.Ein Test in der Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung vom 07.Juli 2019 - Jury: Sternekoch Tim Raue und Journalist Thomas Platt- prämierte die Shiro Miso (weisse Misopaste) von Mimi Ferments mit dem ersten Platz unter 10 und der Schulnote 1.
Sarah Labude
16.10.2023
Mimi Ferments
Bei Mimiferments gibt's das beste Miso, die beste Sojasoße und die schönsten Workshops und Dinners. Japanische Essenskultur, die verzaubert.
Triene Biene
16.10.2023
Mimi Ferments
Fantastisches Fermentiertes! Alles einfach nur toll. Nichts, was ich nicht empfehlen kann. Markus ist einer Meister des Fermentieren.
Ralph Meiling
30.09.2023
Mimi Ferments
Hier muss man gewesen sein. Riesige Holzfässer mit Sojasaucen. Im Hinterraum die Fermentierküche. Gläser mit Fermentierexperimenten. Markus ist ein leidenschaftlicher Handwerker und kreiert die besten Sojasaucen der Welt. Super lecker. Kein Wunder das Tim Raue und andere Sterneköche hier literweise ihre Saucen kaufen. Zuhause Reis gekocht dazu etwas Gemüse gebraten und drauf mit der Mimisauce. Besser und leckerer geht’s nicht. Da wird man selber zum Sternekoch. So einfach geht das. Danke Markus.
Nani Tani
17.09.2023
Mimi Ferments
Hammer Waren! Besonders die Miso Pasten sind mega!!! Das Natto war auch interessant zum probieren!
Ante Stelbrich
08.09.2023
Mimi Ferments
Man landet nach dem Betreten direkt in der Fabrik, wo wild herumfermentiert wird. Sieht auf jeden Fall spannend aus.Ich wollte mir das Duftöl One" kaufen. Eine sehr freundliche junge Mitarbeiterin hat mich beraten und das Duftöl sogar ausprobieren lassen.Bezahlung geht bar und mit Karte."
Jakob Schlaak
02.09.2023
Mimi Ferments
Mit das Beste was man in dem Bereich bekommen kann…
Philipp H.
11.08.2023
Mimi Ferments
Klasse Beratung und vielfältige Geschmäcker der Wissen und chutneys.bin schon auf den ersten Einsatz in der Küche gespannt.
Lorenzo Bizzi
28.07.2023
Mimi Ferments
Sensationelle Adresse. Einzigartige Misos, Soyasaucen usw. aus unglaublicher Handarbeit.

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